Charles Zulu580

RS Berkane tenu en échec à Lusaka

Le Club Marocain Renaissance Berkane est monté en tête du groupe B de la Coupe de la Confédération africaine dimanche après avoir tenu Zanaco, de Zambie, à un match nul 1-1 au stade national des héros de Lusaka.

Cheikh Djibril Oauttara avait donné l’avantage aux visiteurs 15 minutes après le début mais l’avance du club marocain, finaliste de la compétition la saison dernière, n’a duré que 10 minutes avant que Charles Zulu égalise pour les hôtes.

Zulu aurait pu doublé la mise pour les locaux à cinq minutes de la fin, mais il a mis sa tête trop fortement.

Zanaco a maintenant tiré son premier match de groupe 1-1 après une impasse au Daring Club Motema Pembe de la République démocratique du Congo la semaine dernière.

Berkane, qui a quatre points sur six possibles, accueillera désormais le DCMP lors de son prochain match de groupe le 29 décembre tandis que Zanaco se se rendra à l’Esae FC depuis le Bénin le même jour.