IMG 20201017 221645

LDC – CAF : Al Ahly se défait du WAC et prend une sérieuse option pour la finale

En déplacement ce samedi sur la pelouse du Wydad Casablanca en demi-finale aller de la Ligue des champions, les égyptiens d’Al Ahly ont pris une sérieuse option pour une place en finale de la compétition (0-2).

Les visiteurs ouvraient rapidement le score dès la 4eme minute de jeu profitant d’une faute grave du défenseur Yahya Jabrane.

Les égyptiens doubleront la mise grâce à Ali Maaloul sur un penalty (62e) causé par Jabrane, auteur d’un match catastrophique.

Le WAC tentera le vendredi prochain de refaire son retard au Stade international du Caire même si la tâche s’annonce d’ores et déjà difficile.

A noter que l’autre demi-finale aller opposera le Raja Casablanca au Zamalek ce dimanche.