jackson muleka

Linafoot : Coup dur pour le TP Mazembe

L’attaquant du TP Mazembe, Jackson Muleka, est sorti sur blessure lors de la rencontre disputée mercredi face à Dauphin Noir à Goma (2-0).

Le buteur des Corbeaux a ouvert le score pour son équipe avant d’être percuté par le gardien de Gomatraciens Joseph Mutuabo à la demi-heure de jeu. Il a obtenu un penalty, qu’a transformé Patou Kabangu pour doubler la mise.

Malgré les soins reçus à la pause au niveau de l’épaule, le natif de Lubumbashi n’aura tenu que 5 petites minutes au retour des vestiaires.

« Ushindi prendra sa place, Muleka quittera le terrain en soldat blessé sur le champ d’honneur. Tous les fans de Mazembe espèrent qu’il n’en est rien… », a précisé le site officiel du club.

Sa participation à la rencontre aller des quarts de finale de la Ligue des Champions, prévue contre le Raja Casablanca, le 28 février est donc compromise. Son coach espère toutefois le récupérer  avant le choc.