debut adebayor

Voici ce qu’à dit Adebayor après son carton rouge

Emmanuel Adebayor connaît ses premières difficultés au Club Olimpia au Paraguay. Critiqué par les médias locaux pour son rendement faible depuis qu’il a fait ses débuts avec sa nouvelle formation, l’attaquant de 36 ans n’a pas amélioré sa position cette nuit.

Dans la nuit de mercredi à jeudi, son club affrontait la Defensa Y Justicia en Copa Libertadores. Alors que le joueur fêtait sa deuxième titularisation de suite, il s’est illustré de façon négative. A la 72ème minute, Adebayor, à la lutte pour la possession du ballon, a touché le visage de son adversaire avec ses crampons. Sans hésiter, l’arbitre sort un carton rouge.

A la fin de la rencontre gagnée d’ailleurs par Club Olimpia (2-1), Emmanuel Adebayor s’est exprimé sur son compte Twitter.

« Match difficile aujourd’hui ! Quel formidable esprit d’équipe et quelle victoire pour les garçons. Triste de quitter le terrain tôt sur un défi Jackie Chan. Je n’ai jamais voulu blesser mon adversaire, et je suis content qu’il aille bien », a-t-il posté.