IMG 20201102 084302

Aubameyang rompt la malédiction d’Arsenal à Old Trafford

Les Gunners ont enfin battu Manchester United à Old Trafford en Premier League.

Arsenal a rompu une malédiction de 14 ans sans victoire à Old Trafford. Ils ont finalement vaincu les Red Devils à Old Trafford en Premier League pour la première fois depuis 2006, en s’imposant 1-0 grâce à un but d’Aubameyang sur penalty en seconde période. Ce n’est que son deuxième but de la saison en Premier League.

Les hommes de Mikel Arteta ont dominé les débats pendant la majorité de la rencontre grâce aux brillantes performances de Gabriel Magalhaes, Thomas Partey et Mohamed Elneny.

Cette victoire ferait un énorme bien aux Gunners. Arsenal est sur trois défaites en quatre matchs de Premier League.

Cette victoire contre Manchester United a permis à Arsenal d’occuper la neuvième place du championnat avec 12 points en sept matchs disputés.