erlinghaaland

Dortmund – Schalke 04 : Quand Todibo insulte Håland en plein match (vidéo)

Après plus de deux mois d’arrêt, la Bundesliga faisait son grand retour ce samedi avec le derby de la Ruhr qui opposait Dortmund à Schalke 04 dans un stade vide.

Et si le Borussia Dortmund à éparpillé son adversaire du soir sur un score de 4-0, c’est la 23e minute de jeu qui a captivé l’attention de tous. En effet, le Français Jean-Clair Todibo, prêté par le FC Barcelone à Schalke, a insulté le buteur norvégien de Dortmund, Erling Haaland. Alors qu’un corner doit être tiré, le défenseur français lâche : « B** ta grand-mère. »

Et comme pour finir, le défenseur français s’est blessé et a été remplacé à la 46′ de jeu par Guido Burgstaller.