CIV Vs Madagascar 12 1

Elim CAN 2021 : La Côte d’Ivoire tenue en échec à Madagascar

Vainqueur lors de la manche aller sur sa pelouse, la Côte d’Ivoire n’a pu mieux faire qu’un match nul ce mardi, lors de la quatrième journée de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2021 face au Madagascar (1-1)

Franck Késsié donnait rapidement l’avantage aux Éléphants à la quinzième minute de jeu sur penalty (15′) avant qu’iBrahim Amada ne ramène les deux équipes à égalité (51′).

Avec ce partage de point, le Madagascar repend la tête de son groupe suivi de son adversaire de la journée avec 7 points chacun. Vainqueur du Niger dans l’autre rencontre du groupe, l’Ethiopie occupe la troisième du groupe.