EpJE7uoWEAEl3u5 scaled

La série noire se poursuit pour Arsenal, battu à domicile par Burnley

Arsenal s’enlise dans une immense crise sportive. Les Gunners ont subi une nouvelle défaite en championnat, ce dimanche à domicile (0-1), pour le compte de la 13e journée de la Premier League. Surprise par Burnley, l’équipe de Mikel Arteta enchaîne 4e défaite de rang en championnat.

Ce dimanche se jouait la suite de la 13e journée de la Premier League avec une rencontre opposant Arsenal à Burnley. Réduits à dix après l’expulsion de Xhaka en seconde période, les Londoniens n’ont pas su réagir. Pire, ils ont concédé l’ouverture du score sur un but contre son camp de Pierre Emerick Aubameyang. Le Gabonais, buteur malheureux contre son camp, est le plus grand symbole de cette équipe qui patauge depuis quelques semaines. Avec ce revers, Arsenal tombe à la 15e place et flirte dangereusement avec la zone de relégation.