Walid Soliman 680x412 1

LdC-CAF : Auteur d’un doublé,Walid Soliman permet à Al Ahly de décrocher la victoire

Walid Soliman a marqué deux buts qui on permis qu’Al Ahly viennent à bout du FC Platinum 2-0 lors du troisième match du Groupe B de la Ligue des Champions de la CAF.

Le match a commencé en beauté, Al Ahly est sorti de l’impasse après seulement huit minutes de jeu grâce à Soliman, qui a dirigé le centre précis d’Ali Malloul à l’arrière du filet.

Soliman a continué d’être au cœur de l’attaque des Reds et à la 24e minute, sa brillante frappe du coup franc du bord de la surface a été bloquée par le gardien de Platinum.

Al Ahly a continué à dominer la position mais sans créer de réelles menaces sur le but.

À la 67e minute, les Red Devils ont reçu un penalty après qu’Ahmed El-Sheikh ait été ramené dans la surface. Soliman a renvoyé le ballon à la maison pour compléter son attelle.

Walid Azarou a perdu une glorieuse chance de le faire 3-0, car il n’a pas réussi à convertir le centre de Malloul dans le filet vide.

Cette victoire permet à Al Ahly de prendre la deuxième place du Groupe B avec six points et affrontera à nouveau le FC Platinum lors du prochain match le 14 février.