img 20200307 162103

LDC CAF : Le TP Mazembe éliminé !

C’était l’un des chocs des quarts de finale de la Ligue des champions africains CAF, le Tout Puissant Mazembe recevait le Raja Casablanca, pour le compte des matchs retour des quarts de finale.

Les Corbeaux de Lubumbashi devront s’imposer par trois buts d’écarts pour espérer se qualifier.

Isaac Tshibangu ouvre le score à la 50e minute sur une passe décisive de Trésor Mputu.

Mazembe a eu les occasions pour tuer le match, mais ils n’ont pas pu les concrétiser, à l’image du penalty arrêté par le portier du Raja Casablanca, Anas Zniti, à la 70e minute.

Les Corbeaux de Lubumbashi tombent dans l’un des choc des quarts de finale, malgré leur victoire 1-0, face aux Marocains du Raja Casablanca qui se qualifient pour les demi-finales.

Ils affronteront Zamalek en demi finale.