Icon ecommerceFotos eCommerce2 108370459

Le Barça se reprend en Liga et s’impose largement face au Betis

Ce samedi, le FC Barcelone accueillait le Betis Séville au Camp Nou. Après son nul le week-end dernier à Alaves, les Catalans ont réussi aujourd’hui à prendre les 3 points en s’imposant sur le score de 5-2.

Le festival offensif a commencé dès la 22e minute de jeu avec le but, de Dembélé. Puis, à la 45e minute de jeu, Sanabria a égalisé.

Dès le retour des vestiaires, Messi est entré sur la pelouse à la place de Fati. Dans la foulée, il a été décisif en réalisant une belle feinte qui a permis à Griezmann de marquer. Puis, ce même Messi s’en allé de son but quelques minutes plus tard, sur penalty. Messi s’est également offert le doublé sur une lourde frappe, son premier but dans le jeu depuis le début de la saison.

Moron a ensuite réduit l’écart, mais le Barça s’est montré sans pitié, inscrivant un 5e but par l’intermédiaire de Pedri. Avec cette victoire, le Barça fait le plein de confiance juste avant la trêve internationale.