seifeddine khaoui tunisie 20

Officiel : La Tunisie décroche son ticket pour le Cameroun

Opposée ce mardi à la Tanzanie dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2021, la Tunisie a décroché officiellement son ticket pour la phase finale avec un partage de point avec son adversaire du soir (1-1).

Saif-Eddine Khaoui a ouvert le score en début de rencontre (11′) avant que ne Feisal Salum ne ramène les deux équipes à égalité en tout début de deuxième période de jeu (47′). Plus rien d’autres ne va se passer avant l’écoulement des 90 minute de jeu.

Au terme de cette quatrième journée, la Tunisie enregistre 10 points et est premier au classement du groupe J, suivie de Guinée Equatoriale, 6 points. La Tanzanie est 3e avec 4 points et la Lybie, lanterne rouge avec 3 points.