psg reims neymar delivre paris mais verratti prend psg reims neymar delivre paris mais verratti prend 1619804092746051584 1

PSG : Neymar réagit au nul face à Reims et donne des nouvelles de sa cheville

Battu lors de la dernière journée par le Stade Rennais, le Paris Saint-Germain n’a pas pu faire mieux qu’un match nul ce dimanche face au Stade de Reims, lors de la 20e journée de Ligue 1 (1-1).

Le club de la capitale pensait avoir tenu sa victoire jusqu’à la dernière seconde, quand Balogun a finalement plombé les siens.

Neymar, après la rencontre, a réagi au micro de Prime Vidéo. Avec un visage qui n’a pas manqué de trahir sa grosse déception.

« L’équipe a bien joué. On pensait avoir fait le plus dur. On a pas mal joué à certains moments. Mais on prend le but dans les dernières minutes », a d’abord déclaré le milieu de terrain brésilien

Avant de donner des nouvelles sur sa blessure, « Ma cheville ? Oui oui ça va. »