real madrid

Real Madrid- Real Valladolid : Marcelo et Isco titulaires, les compositions officielles

Sérieusement bousculé par le Betis Séville samedi en Andalousie, le Real Madrid, mené à la pause, a su renverser la vapeur, bien aidé par Emerson, buteur contre son camp puis expulsé à vingt minutes de la fin. Un penalty de Sergio Ramos a fait le reste, mais que ce fut laborieux pour les Merengue (2-3).

En face ce soir, le Real Valladolid qui a seulement évité la défaite ce week-end dans son stade contre un Celta Vigo qui avait ouvert le score juste avant l’entracte (1-1). Un penalty transformé par Sergi Guardiola a remis les pendules à l’heure, mais l’ancienne formation d’Hatem Ben Arfa n’a toujours pas gagné cette saison.

Le Real Madrid de Zidane espère ajouter une autre victoire à leur série et c’est bien possible au stade Alfredo Di Stefano face à la modeste formation de Ronaldo Nazario.

Voici les compos officielles :

Real Madrid : Courtois – Odriozola, Ramos, Varane, Marcelo – Isco, Casemiro, Valverde, Modric – Benzema, Jovic

Real Valladolid : Roberto – Hervias, Bruno, Javi Sanchez, Carnero – San Emeterio, Michel – Orellana, Plano, Waldo – Weissman