xavi

« Xavi dehors » : les débuts comme coach du Catalan virent au cauchemar

Alors qu’il avait commencé son aventure comme coach avec 3 victoires et 1 nul, Xavi Hernandez vit une période difficile avec son club, Al Sadd. Mal en point avec 4 défaites lors des 6 derniers matches, le coach catalan, prédestiné au banc du FC Barcelone un jour ou l’autre, est proche de la sortie.

Face au Qatar SC, Al Sadd a encore perdu à domicile sur la marque de 3-0.A la mi-temps du match, alors que le score était de 2-0 en faveur des visiteurs, les supporters d’Al Sadd ont commencé a chanter : « Xavi dehors ». Ainsi, ils ont manifesté leur mécontentement de voir l’ancienne légende du FC Barcelone être toujours à la tête de l’équipe.

Toujours en poste, les prochaines semaines seront plus que décisives pour l’entraîneur.