5dc6ceb266a97c95fadfdfd9

Emre Demir : Premier record à 15 ans, la Turquie tient le « nouveau Messi »

Le jeune joueur du Kayserispor, Emre Demir (15 ans), a joué durant la rencontre face à Gençlerbirliği (2-1). En égalisant pour son équipe malheureuse ce soir, il devient ainsi le plus jeune joueur à avoir marqué dans la Super League.

Alors que le match se poursuivait avec un but de retard de son équipe, Kayserispor,   Emre Demir a foulé la pelouse à la 67e minutes. Il inscrit son but à la 71e et permet à son équipe d’y croire. Le score sera, par la suite en défaveur des siens, mais il a tout de même marqué l’histoire.

Après le match, Emre Demir a étalé toute sa joie. « L’entraîneur m’a donné ma chance. Je suis heureux de marquer des buts, mais ils doivent en apporter un plus », a-t-il confié. Une déclaration qui montre déjà sa détermination débordante. Emre Demir, en Turquie, c’est un peu la nouvelle star. Souvent assimilé au génie de Barcelone, Lionel Messi, il compte écrire l’histoire avec sa sélection nationale dans un avenir proche.