20230510 221011

2-0, l’Inter Milan s’offre un joli record en Ligue des Champions

L’Inter remporte le derby et crée l’histoire en Ligue des Champions à San Siro.

Le duel italien entre l’AC Milan et l’Inter Milan a pris fin sur un score de 2-0 en faveur des intéristes. Les Milanais qui recevaient le club rival n’ont pas su concrétiser les occasions. Très vite, ils ont été surpris avec déjà deux buts encaissés à la 11e minute de jeu.

En seconde période le score restera inchangé. Onana n’a donc pas premis à Giroud et sa bande de trouver le chemin des filets. Un clean sheets de l’histoire.

En effet, c’est la première fois de son histoire que l’Inter Milan réalise 7 clean sheets sur une campagne de LDC.

Ils en avait réalisé 6 cette saison avant cette demi finale aller de C1 ce mercredi.