IMG 20200927 111443

Ajax Amsterdam : Encore décisif, Kudus Mohammed plane sur l’Eredivisie

Le jeune attaquant ghanéen, Kudus Mohammed, continue de réaliser un début de saison sans faute. Il a livré une autre magnifique performance en permettant à son club, Ajax, de remporter une victoire 2-1 à domicile sur Vitesse Arnhem.

Après avoir été homme du match le week-end dernier, l’attaquant ghanéen a réalisé une nouvelle performance ce samedi lors de la troisième journée d’Eredivisie néerlandaise.

À la 21e minute, Quincy Promes a ouvert le score pour Ajax. À la 56e minute, les visiteurs ont égalisé grâce à Riechedly Bazoer.

Bien que l’Ajax ait joué la seconde partie avec 10 joueurs, suite à l’expulsion d’Edson Alvarez, Mohamed Kudus a délivré une passe à l’attaquant brésilien, qui n’a pas tremblé pour permettre à ses siens de remporter le match.

L’attaquant ghanéen de 20 ans a rejoint l’Ajax Amsterdam cet été en provenance du club danois FC Nordsjaelland.