GOAL Blank WEB Facebook 2023 09 07T124000.785
dans , ,

C’est maintenant officiel. Al Nassr est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions malgré son match nul (0-0) face à Perspolis à domicile. Cristiano Ronaldo n’a pu disputer les 90 minutes pour raison de blessure.

Ce lundi, la cinquième journée des phases de poules de la Ligue des Champions d’Asie ouvrait ses portes. Un choc devrait avoir lieu dans le groupe E. Vainqueur de leurs quatre premiers matches, les joueurs d’Al-Nassr défiait Persépolis, club iranien le plus titré et finaliste de la compétition en 2018 et en 2020. En cas de nul ou de victoire à domicile, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo avaient l’occasion de se qualifier pour la phase finale de la compétition.

Rinaldo

Les choses ont très mal démarré pour Sadio Mané et ses coéquipiers qui ont été réduits à dix au bout de 17 minutes de jeu suite à l’expulsion du défenseur central Ali Lajami. Autre mauvaise nouvelle, Cristiano Ronaldo est sorti suite à sa blessure au coup après un choc avec le portier adverse. Deux coups durs qui ont contraint la formation saoudienne à faire un nul face à des visiteurs entreprenants.

Cependant, le score vierge permet donc à Al Nassr de poursuivre l’aventure en Ligue des Champions asiatique. Les saoudiens sont en effet qualifiés pour les 8es de finale de la C1.