img 20200222 174105 scaled

Angleterre : Benrahma porte son compteur à 10

L’international algérien Said Benrahma a marqué son 10e but de la campagne alors que Brentford a repoussé de deux buts pour sauver un match nul 2-2 ce samedi contre Blackburn Rovers.

Malgré la domination des Abeilles au début, ce sont les Rovers qui ont pris les devants grâce aux deux d’Amstrong , et il n’y avait rien de compliqué.

L’équipe de Benrahma a été mené 2-0 sur son terrain par les Blackburn Rovers avant Watkins ne réduise le score à la 62e minute et que l’Algérien n’égalise sur penalty à la 71e minute. Pourtant Benrahma a eu de nombreuses occasions en première période. Ce point récolté n’est pas une bonne opération mais permet de laisser à distance un concurrent direct.
Il s’agit du 10e but de la saison pour Benrahma en championnat, soit autant que la saison dernière.

Bien que le résultat maintienne l’équipe de Thomas Frank dans les matches de barrage, il reste à voir s’ils parviendront à conserver certains de leurs meilleurs joueurs comme l’Algérien.