ImgMini 8 5

Arsenal renverse Wolverhampton grâce à Nicolas Pepe et Lacazette

Buteur et passeur, Nicolas Pepe a fait une bonne entrée en lice contre Wolverhampton  ce jeudi soir. Pourtant, ce sont les Wolves qui se sont montrés plus entreprenants. Les visiteurs ont fait preuve d’opportunisme sur sa toute première occasion avec un but de Hwang (10e) suite à une erreur défensive adverse. Malgré de nombreuses occasions, les Gunners ne sont pas parvenus à trouver le chemin des filets.

De retour des vestiaires, les Gunners peinent à trouver la faille. Nicolas Pepe remplace Martinelli à la 71è minute et le match change. Sur une passe de Edward Nketiah, l’ailier ivoirien enchaine un geste technique rarissime pour égaliser à la 82è minute. L’ancien Lillois va même faire la passe sur le but victorieux de Lacazette dans les arrêts de jeu, 2-1. Avec cette victoire, Arsenal poursuit sa remontée et peut désormais rêver de l’Europe.