becde

Sensation lors de la 22e journée de Bundesliga ce samedi, avec la défaite du Bayern Munich sur la pelouse de Bochum (4-2).

Tout a pourtant bien démarré pour le champion d’Allemagne qui a ouvert la marque grâce à l’incontournable Robert Lewandowski. Bochum va égaliser quelques minutes après grâce a Antwi-Adjei puis prendre l’avantage sur un penalty transformé par Locadia. Christian Gamboa et Gerrit Holtmann vont encore corser l’addition pour le promu. Le doublé de Robert Lewandowski en deuxième période de jeu ne va pas empêcher la défaite fu champion d’Allemagne en titre

Une quatrième défaite donc pour le Bayern Munich, qui ne rassure pas avant son déplacement en mercredi prochain sur la pelouse de Salzbourg.