1200 L wolfsburg bayern munich avec un coman dcisif les bavarois impressionnent en vue du psg

Bundesliga : Le Bayern domine Bochum et se rassure avant le PSG

Une semaine après son succès sur la pelouse de Wolfsburg, le Bayern Munich a enchaîné par un nouveau succès ce samedi face à Bochum, à l’occasion de la 20e journée de Budesliga (3-0).

Après une bonne domination depuis l’entame de la rencontre, Thomas Müller a ouvert la marque pour le club Bavarois à quelques minutes de la pause. Au retour des vestiaires, Kingsley Coman et Serge Gnabry sur penalty, ont alourdit la marque.

Une victoire qui permet au Bayern Munich de consolider sa première au classement et surtout de se rassurer avant son déplacement mardi prochain au Parc des Princes pour affronter le Paris Saint-Germain, dans le cadre de la huitième de finale de Ligue des champions.