20230124 202804

Bundesliga : Leipzig colle un set à Schalke et remonte au classement

Quatre jours après son match nul face au Bayern Munich (1-1, le RB Leipzig a renoué ce mardi avec le succès sur la pelouse de Schalke 04, à l’occasion de la 17e journée de Bundesliga (1-6).

Grâce un doublé d’André Silva, un but de Benjamin Henrichs et un but de Timo Werner, le RB Leipzig a mené au score par quatre buts d’écart à la pause. Au retour des vestiaires, Schalke va réduire l’écart grâce à Soichiro Kozuki avant que les visiteurs n’inscrivent deux autres buts par Dani Olmo et Yusuf Poulsen.

Une belle opération pour le RB Leipzig, qui remonte provisoirement à la deuxième place au classement et à trois points du Bayern Munich.