template 18 1

Ça y est, l’affiche inédite de la Coupe de France est enfin connue !

Nantes défendra son titre le 29 avril prochain contre Toulouse.

Victorieux ce mercredi en demi-finale de la Coupe de France (0-1) contre Lyon, Nantes s’est qualifié pour la finale de ce tournoi pour la deuxième fois consécutive.

Pour tenter de soulever le trophée pour une seconde fois, Antoine Kombouaré et ses poulains défieront Toulouse qui s’est difficilement débarrassé d’Annecy (1-2) ce jeudi lors de la seconde demi-finale.

En tête dès la 36ème minute grâce à un but de Zakaria Aboukhlal, Toulouse s’est fait surprendre juste avant la pause en encaissant le but égalisateur d’Annecy sur penalty à la 45+4ème minute. Alexy Bosetti n’a pas tremblé dans le face à face contre le gardien toulousain Kjetil Haug.

Dans un match apparemment disputé, les Toulousains vont scorer pour une seconde fois en fin de partie à la 85ème grâce à Farès Chaibi qui assure la qualification à son équipe.

On aura donc une affiche inédite entre équipes de milieu de tableau de Ligue 1 en finale de la Coupe de France.