20230323 150311

CAN 2023 (Q) : Madagascar chute lourdement à domicile contre la Centrafrique

Mauvaise opération pour Madagascar, battu à domicile par la République Centrafricaine sur le score de 0 but contre 3.

A l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la CAN Côte d’Ivoire 2023 dans le groupe E, la République Centrafricaine a fait une bonne opération en étrillant les Malgaches chez eux.

Tout s’est joué en première période avec l’ouverture du score des Centrafricains à la 36ème minute par Isaac Ngoma pour le 1-0. Juste avant la pause, les coéquipiers de Jeoffrey Kondogbia ont fait le break à la 45ème minute grâce à Louis Mafouta.

Très adroits devant les buts malgaches, les Centrafricains vont alourdir le score à la 79ème minute grâce à Louis Mafouta qui signe dans la foulée un doublé.

Mal classé avant cette journée, la Centrafrique remonte à la deuxième place du classement avec 4 points tandis que Madagascar est bon dernier avec 1 petit point en trois rencontres.