20230225 185711 scaled

La Coupe d’Afrique des Nations (CAN) des moins de 20 ans s’est poursuivie ce samedi en Égypte avec la fin des matchs de groupe dans la poule A. Le Nigeria a affronté la Mozambique pour le dernier match de la poule et a réussi à arracher sa qualification pour le prochain tour en remportant la rencontre 2-0.

Tout s’est joué en première période, avec un but marqué par Samson Lawal à la 33ème minute, suivi du deuxième but inscrit par Ibrahim Beji Muhammad à la 41ème minute. Malgré les efforts de la Mozambique pour remonter au score, le Nigeria a su tenir bon jusqu’à la fin du match.

Avec cette victoire, le Nigeria se classe deuxième de la poule A avec 6 points et obtient donc le deuxième billet pour le prochain tour, juste derrière le Sénégal qui s’est qualifié avec un score parfait de 9 points.