90 3

Carabao Cup : Manchester United écarte Crystal Palace et file au tour suivant

Trois jours après sa victoire sur la pelouse de Burnley en Premier League (0-1), Manchester United a enchaîné par un nouveau succès ce mardi face à Crystal Palace, à l’occasion des 16e de finale de la Carabao Cup (3-0).

Une rencontre totalement dominée par les Red devils qui ont longtemps poussé avant de trouver la faille à la 21e grâce à Alejandro Garnacho. Le jeune joueur argentin a bénéficié d’une centre de Dalot pour mettre son équipe devant au tableau d’affichage. Six minutes après, Casemiro va doubler la mise sur un corner bien exécuté par Mason Mount.

Au retour des vestiaires, Antony Martial va marquer un troisième but sur une amour de passe décisive de Casemiro.

Une nouvelle victoire donc pour Manchester United qui se qualifie pour les huitièmes de finale de la compétition. Dans quatre jours, les Res devils retrouveront le même adversaire cette fois-ci dans le cadre de la septième journée de Premier League.