20230122 063142 scaled

CHAN 2023 : L’Algérie s’offre un record inédit après sa victoire face au Mozambique

Favorite de la CHAN 2023 après le retrait du Maroc, l’Algérie continue d’envoyer des signaux depuis le début de la compétition.

Les Fennecs locaux ont réussi à boucler la phase de groupe de la poule A après avoir pris le meilleur sur le Mozambique (1-0), ce samedi au stade Nelson Mandela (Alger), à l’occasion de la 3e et dernière journée. L’unique réalisation de cette partie a été marquée à la 7e minute par l’entremise de Dehiri

Qualifiée donc en quart de finale, l’Algérie s’est offert un record inédit. En effet, elle devient la première nation à gagner tous ses matchs en phase de poules en 12 ans.

Elle connaîtra son adversaire lors des rencontres du groupe B qui se dérouleront ce dimanche entre le Sénégal et le RD Congo et entre l’Ouganda et la Côte-d’Ivoire.