20230204 064235

Chelsea : Le match catastrophique de Mudryk face à Fulham en chiffre

Après une première apparition sur la pelouse de Liverpool il y a deux semaines, Mykhaïlo Mudryk a connu sa première titularisation ce vendredi avec Chelsea, lors de la 21e journée de Premier League face à Fulham (0-0). S’il a été remuant face aux Reds, le milieu de terrain ukrainien a fait un match catastrophique face aux Cottagers. En 45 minutes passées sur le terrain, l’ancien du Shakhtar Donetsk n’a absolument rien créé comme occasion et n’a pas non plus tiré au but.

Remplacé à la mi-temps par Noni Madueke, l’ailier ukrainien peut oublier sa première apparition au Bridge. Présent en conférence de presse après la rencontre, l’entraîneur des Blues Graham Potter, a expliqué la sortie de son joueur

« Il a eu un gros rhume cette semaine et il avait les jambes lourdes. Nous ne voulions pas prendre de risque avec lui », a expliqué le manager britannique.