20230805 211601 1
dans , ,

Coupe arabe des Champions : Koulibaly et Al Hilal éliminent Al-Ittihad de Benzema

Coup dur pour Al Ittihad de Karim Benzema qui sort dès les quarts de finale de la Coupe arabe des clubs champions.

Les champions d’Arabie Saoudite sont éliminés en quart de finale de la Coupe arabe des clubs champions ce Samedi. Ceci, suite à la défaite de 3 buts à 1 devant Al Hilal du Sénégalais Kalidou Koulibaly.

Dès la 14e minute Al Hilal ouvrait le score grâce à sa recrue phare Milinkovic Savic. En fin de première période Aldawsari double la mise sur penalty. De retour des vestiaires, Romarinho réduit l’écart pour Al Ittihad. Mais à la 70e minute, Malcom enfonce le clou pour Al Hilal. Benzema aurait pu aider son équipe à croire à revenir au score s’il n’avait manqué son penalty.

20230805 211322

Au coup de sifflet final, le score restera 3-1. L’équipe de Karim Benzema, N’Golo Kanté et Jota quitte la compétition.

Un choc Ronaldo vs Benzema n’aura donc lieu de si tôt. Al Nassr joue demain son quart de final face au Raja Casablanca.