1576693880 Victor Osimhen Liverpool Chelsea and Tottenham control the Lille striker

Coupe de France : Epinal élimine Lille

Le SAS Epinal a battu le Losc (Lille) 2-1 lors du huitième de finale de la Coupe de France mercredi 29 janvier. L’attaquant Jean-Philippe Krasso s’est illustré en signant un doublé.

Après une parfaite entame de jeu, Le Losc ouvre le score avec Loïc Remy à la 8e minute de jeu. Les hommes de Christophe Galtier croyait faire le plus dur, mais c’est sans sur la ténacité des spinaliens. Qui ont longtemps poussé pour arracher une égalisation avant la pause.

De retour des vestiaires, Epinal continue sur sa lancée. Les efforts sont récompensés à la 54e minute, avec le but de Jean-Philippe Krasso. Et quelques minutes plus tard Les Spinaliens profitent d’un geste d’anti-jeu de Xeka. Sur coup franc, Jean-Philippe Krasso, la 61e minute de jeu.

Lille est désormais éliminée de toutes compétitions nationales après avoir été sorti par Lyon en coupe de la ligur au stade des demie finales.