angola nouvelle zelande

Coupe du Monde U17 : L’Angola bat la Nouvelle-Zélande et réussit son baptême de feu

Qualifié pour la première fois à une Coupe du Monde U17, l’Angola faisait hier ses premiers pas dans la compétition. Logé dans le groupe A, il a affronté la Nouvelle-Zélande pour le compte de la première journée. A l’arrivée, victoire des Palanquinhas sur le score de 2 buts à 1.

Dès l’entame de la rencontre, les jeunes angolais ont imposé leur suprématie. A la 6ème minute, l’équipe ouvre le score et marque son premier but dans la compétition. Une réalisation historique signée par Ambrosini Antonio Cabaça alias Zini.

De retour des vestiaires, les néo-zélandais rétabli la jonction. Mais, ce sera une joie de courte durée puisque Bark a marqué contre son camp et permet à l’Angola de prendre définitivement l’avantage à la 60ème minute.

Tout comme le Nigéria (bat 4-2 la Hongrie), l’Angola réussit son entrée en compétition. Les Palanquinhas disputent leur deuxième match ce mardi face au Canada sous les coups de 20h GMT.