Dans la forme de sa vie, Adrien Rabiot égale Platini et Zidane

Adrien Rabiot a envoyé un message fort à quelques jours de la Liste de Didier Deschamps pour le Mondial au Qatar.

Annoncé sur le départ lors du mercato d’été, Adrien Rabiot est finalement resté à la Juventus. Après un début de saison compliqué, le milieu de terrain français est monté en puissance au fil des semaines. Titularisé dimanche face à l’Inter (2-0) à l’occasion de la 13e journée de Serie A, l’ancien du Paris Saint-Germain a une nouvelle fois livré une Masterclass. Il a en effet l’un des grands artisans de la victoire de la Vielle Dame.

Buteur à la 52e minute de jeu, Adrien Rabiot est entré encore plus dans l’histoire. Un but qui n’est pas annondin, puisqu’il, rejoint Zidane et Michel Platini au rang des milieux de terrain français ayant marqué avec la Juve contre l’Inter.

Pogba et Kanté blessés, pas de problème, Deschamps peut bien compter sur Rabiot.