750bb8c6de452404

Didier rend hommage à un ancien rejeté de José Mourinho

La légende ivoirienne Didier Drogba n’a pas pu cacher sa joie après que Victor Wanyama ait marqué un but très important pour l’Impact Montréal.

L’équipe canadienne a dû renverser le score à deux reprises pour gagner une équipe solide de DC United (3-2).

Alors que l’impact se fait mener 2-1, Victor Wanyama plantait une tête puissante à la 74e minute pour porter le score à 2-2 avant que Romell Quioto ne donne la victoire à l’équipe de Thierry Henry.

Mais c’est le but de la star africaine rejetée par José Mourinho qui semblait réjouir Didier Drogba. L’ancien attaquant de Chelsea a saisi son compte Twitter pour célébrer le but de l’ancien joueur des Spurs.

Gooooaaaaaalllllll », a répondu Drogba ravi au tweet de l’Impact mettant à jour le but de l’international kényan.

Didier Drogba a joué pour l’Impact Montréal entre 2015 et 2016. Il a inscrit 21 buts en 33 matchs.

Wanyama s’est imposé comme un élément important dans l’effectif de l’ancien champion du monde français.