Rangers featured 2

Ecosse: Le geste très fair-play des Rangers envers le club Partick Thistle FC

Le geste classe du week-end vient de l’Ecosse où lors du derby de Glasgow en Coupe d’Écosse, les Rangers ont laissé marqué l’équipe adverse de Partick Thistle FC.

A la demande de leur entraîneur Michael Beale, les Gers ont laissé leur adversaire égaliser après avoir inscrit un but controversé.

Les Rangers avaient inscrit le premier but sur une balle chipé dans les pieds de d’un joueur de Partick alors que le cuir, mis en touche quelques secondes plus tôt, aurait dû rendu aux locaux.

Ce geste de grande classe n’a quand même pas changé le résultat final puisque les favoris (Rangers) ont remporté le derby sur un score de 3-2.