chelsea

En colère, des fans s’en prennent à la star de Chelsea : « C’est un faux footballeur, complètement nul »

Les supporters de Chelsea ont exprimé leur frustration envers Kai Havertz sur Twitter après un match difficile pour l’attaquant, malgré la victoire 1-0 des Blues contre Leeds United à Stamford Bridge le samedi 4 mars.

Le match était crucial pour le manager de Chelsea, Graham Potter, dont la position était en jeu. La victoire contre Leeds n’était que la deuxième en douze matchs pour les Blues en 2023 et leur première depuis leur succès 1-0 contre Crystal Palace en janvier. Cela représente une statistique préoccupante pour un club habitué à concourir pour les plus grands titres du football.

Bien que les locaux aient eu la possession de balle à 59% contre 41% pour Leeds, le match a été très disputé, avec les deux équipes ayant des occasions de but.

Kai Havertz a manqué une occasion de donner l’avantage aux Blues à la 15e minute lorsqu’il s’est retrouvé face au gardien allemand Illan Meslier, mais n’a réussi qu’un tir faible facilement stoppé par ce dernier.

Chelsea a finalement pris l’avantage à la 53e minute grâce à un superbe but de Wesley Fofana, qui a inscrit une tête à la suite d’un corner de Ben Chilwell. Les Blues ont ensuite bien défendu pour préserver leur avantage et remporter les trois points.

Cependant, les supporters ont critiqué Havertz sur les réseaux sociaux, estimant qu’il avait eu une performance décevante et qu’il était à blâmer pour certaines des difficultés rencontrées par l’équipe.