ten hag baef19e

Enorme coup, Manchester United perd un taulier pour la finale de la FA Cup !

Alors que la finale de la FA Cup approche à grands pas, le coach néerlandais de Manchester United, Erik Ten Hag, vient de perdre encore Anthony Martial.

Décisif dans les quelques rencontres avec Manchester United qu’il a disputées cette saison, l’attaquant français va manquer cette rencontre importantissime. Habitué à composer sans son buteur français, Eric Ten Hag va de nouveau se passer des services du joueur forfait.

Selon les informations de la presse britannique ce mardi soir, Anthony Martial souffre d’une blessure aux ischio-jambiers. Régulièrement absent en raison de problèmes physiques, cette nouvelle absence d’Anthony Martial fera forcément grincer des dents dans la cité mancunienne.

Cette saison, Anthony Martial a disputé 28 matchs avec Manchester United et a marqué 9 buts. Parmi ces rencontres, l’attaquant d’Erik Ten Hag a joué 20 matchs en Premier League, marquant 6 buts. Martial en a joué 3 autres en Europa League pour 1 but inscrit. L’ancien monégasque a également disputé 3 matchs en EFL Cup, marquant 2 buts, et 2 matchs en FA Cup sans marquer.

Finale sous haute tension

Cette finale du 3 juin prochain est très attendue par les supporters des deux formations mancuniennes. Elle se déroulera au Wembley Stadium.

Il convient de noter que Manchester City s’est qualifié pour cette finale en battant Sheffield United 3-0 en demi. Pep Guardiola et ses joueurs visent un triplé historique après avoir remporté la Premier League. Une victoire contre United rapprocherait les Skyblues de ce fameux triplé en attendant la Ligue des champions. De son côté, Manchester United, qui a battu Brighton aux tirs au but (0-0, 7-6), espère décrocher un autre trophée majeur cette saison après la League Cup.

Il est également important de signaler que la rencontre aura lieu à 15h00 (heure locale). La rencontre électrique est classée comme un match à haut risque. Ainsi, le coup d’envoi a été avancé par rapport aux années précédentes pour des raisons de sécurité.