1697184003479 9c996f3f 3130 4f88 b6c0 c952376329b8

Erling Haaland : « Je commence à en avoir marre de mon propre nom »

Double buteur avec la Norvège contre Chypre jeudi soir lors d’un match comptant pour la 7e journée de l’Euro 2024, Erling Haaland se dit stressé.

Haaland traverse une période de pénuries de buts avec Manchester City. Il compte 0 but sur ses trois derniers matches avec les Sky Blues. Une vraie anomalie au regard de ses standards habituels. Toutefois, Erling Haaland a retrouvé des couleurs avec la Norvège ce jeudi, en marquant un doublé face à Chypre (0-4). Mais il semble accuser le coup mentalement. Il l’a avoué au terme de la rencontre.

Très chaleureusement ovationné par les supporters chypriotes, l’attaquant de City a semblé être lassé de tout ce qui escorte cette célébrité. « Parfois, c’est un peu stressant et je commence à en avoir un peu marre de mon propre nom. J’apprécie le soutien, donc je ne me plaindrai pas de ça. C’était une victoire importante et maintenant nous devons commencer à penser à l’Espagne. », a-t-il confié au micro de TV2.