erling haaland 2223 4

Erling Haaland réagit après son nouveau record en Premier League

Erling Haaland a une fois encore inscrit son nom dans l’histoire de la Premier League ce samedi alors que Manchester City recevait Leicester (3-1).

En inscrivant ses 31e et 32e buts de la saison, Erling Haaland est entré dans l’histoire de la Premier League. Le Norvégien égalise la performance de Mohamed Salah avec 32 unités sur une seule saison du Championnat d’Angleterre (contenant 38 journées). Comme si effacer les records était devenu une simple formalité pour lui, le Citizen est revenu à la hauteur de l’Égyptien en seulement 25 minutes, avant d’être remplacé à la mi-temps.

En tout cas, il reste 8 au Cyborg pour devenir l’unique meilleur buteur sur une seule saison.

L’ancien de Dortmund s’est d’ailleurs réjoui non seulement de ce nouveau record, mais également des résultats de son club.

« Une semaine de bons résultats ! », a-t-il écrit sur Twitter. Pour rappel mardi en quart de finale aller de la Ligue des Champions, City a humilié le Bayern avec notamment un but du Norvégien.