1200 L manchester city manchester united haaland gale dj cristiano ronaldo
dans , ,

Erling Haaland vient d’écrire un record historique jamais obtenu à City

Erling Haaland a battu un record historique à Manchester City qui n’avait jamais été atteint auparavant. En seulement quelques mois après son arrivée dans le club, le buteur norvégien a déjà laissé sa marque dans les livres d’histoire du club.

Lors du match contre Bournemouth le samedi 25 février 2023, lors de la 25ème journée de la Premier League, Erling Haaland a marqué le deuxième but de son équipe à la 29ème minute de jeu, qui menait déjà 3-0 à la mi-temps. Avec ce but, Haaland a marqué son 27ème but en Premier League cette saison, en seulement 24 matches joués.

C’est un nouveau record dans l’histoire de Manchester City depuis la création de la Premier League en 1992. Erling Haaland a ainsi dépassé Sergio Agüero, qui a marqué 26 buts en 2014-2015, 24 buts en 2015-2016 et 23 buts en 2011-2012, ainsi que Carlos Tévez, qui avait marqué 23 buts en 2009-2010.

Bien que la première saison d’Erling Haaland avec Manchester City ne soit pas encore terminée, il a déjà écrit son nom dans les annales du club avec ce record exceptionnel. Les fans de Manchester City attendent avec impatience de voir la suite des performances impressionnantes du jeune attaquant norvégien.