gettyimages 484023290 0

Espagne : L’Athletic Bilbao et la Réal Sociedad ont rendez-vous en finale de la coupe du Roi

L’Athletic Bilbao s’est qualifié pour la finale de la Coupe du Roi malgré sa défaite 2-1 à Grenade jeudi soir en demi-finale retour, et retrouvera la Real Sociedad.

Grenade menait pourtant 2 à 0 à la 76e minute après des buts de Carlos Fernandez (48e) et German Sanchez (76e), mais Yuri Berchiche par son but inscrit à la 81e va donner la qualification à son équipe. Bilbao avait remporté le match aller 1 à 0.

Dans l’autre demi-finale, mercredi, la Real Sociedad avait battu le club de 2e division de Mirandes 1 à 0 après sa victoire 2-1 à l’aller.

Il s’agira d’une première finale 100% basque le 18 avril prochain à Séville.