20230907 214607

Euro 2024 (Q): La Pologne maîtrise les ïles Féroé grâce à un Lewandowski en feu

Victoire de la Pologne ce soir grâce à son capitaine Robert Lewandowski.

La Pologne recevait ce jeudi soir les îles Féroé dans le cadre de la 5e journée des éliminatoires de l’EURO Allemagne 2024. Match un peu serré pour le Barcelonais Robert Lewandowski et ses coéquipiers en début de rencontre. En effet, à la pause, le score entre les deux formations étaient de 0-0 puisqu’aucune des défenses ne s’est laissée surprendre.

Il a fallu Robert Lewandowski pour trouver la faille en deuxième période. L’ancien du Bayern profitait d’un penalty à la 73e pour ouvrir la marque pour son équipe. 10 minutes plus tard, Lewy va faire parler son talent. Seul face à un défenseur, l’attaquant polonais a opté d’enrouler son ballon qui va directement finir dans les filets.

2-0, c’est le score au coup de sifflet final. Une belle opération pour Lewandowski et ses coéquipiers.

Cristiano Ronaldo doit-il prendre sa retraite internationale avec le Portugal?