20230128 225507

FA Cup : Porté par ses brésiliens, Manchester United élimine Reading et file au tour suivant

Trois jours après sa victoire face à Nottingham Forest en League Cup, Manchester United a enchaîné par un nouveau succès sur sa pelouse face à Reading, à l’occasion du quatrième tour de la FA Cup (3-1).

Après un premier acte sans but, la victoire des Res Devils s’est dessinée s’est dessinée en seconde période grâce à un doublé express de Casemiro puis un autre de Fred. La réduction du score d’Amadou Salif Mbengue en fin de rencontre n’a pas changé le sort de la rencontre.

Une belle victoire pour Manchester United qui recevra mercredi prochain Nottingham Forest, dans le cadre de la demi-finale retour de la League Cup.