Icardi

Galatasaray : Mauro Icardi n’en finit pas de surprendre

Poussé vers la sortie par le PSG et finalement céder à Galatasaray en prêt, Mauro Icardi a offert la victoire à son club ce mercredi soir avec un doublé face à Ümraniyespor (3-2) en championnat.

L’attaquant argentin a permis à Galatasaray de renverser Ümraniyespor et de s’imposer 3-2 dans le cadre de la 22e journée du championnat turc.

Mené 2-1, Mauro Icardi a égalisé d’une panenka réalisé sur penalty à la 60è avant de permettre à son équipe de passer en tête au marquoir d’une belle tête décroisée à la 83è minute.

Umut Nayir 11e et Oguz Gürbulak 39e avaient marqué pour Ümraniyespor. Abdülkerim Bardakci 32e a inscrit le premier but de Galatasaray.

Avec 8 buts inscrits et 5 passes décisives en 11 matchs de championnat, on peut sans doute dire que Mauro Icardi va bien, du moins, footballistiquement.