Riyad Mahrez Manchester City Biography facts e1586961270298

Guardiola : « Mahrez a été remarquable »

L’équipe de Pep Guardiola a remporté sa première victoire de la saison en Premier League contre Arsenal (1-0).

Dans un match à faible intensité, l’ailier international algérien, Riyad Mahrez, a été à l’origine de la grande majorité des occasions de Manchester City. D’ailleurs, l’ailier de 29 ans a réussi une belle passe pour Agüero, qui est à l’origine du premier but et l’unique but de la rencontre. Marhez aurait pu marquer lui-même (1e, 28e, 34e, 55e, 78e).

Pep Guardiola a encore une nouvelle fois confirmé son admiration pour le champion d’Afrique. En conférence d’après match le technicien espagnol a dit tout le bien qu’il pense du capitaine des Fennecs.

« Nous ne sommes pas prêts à jouer 90 minutes à un haut niveau de manière cohérente. Mais j’ai eu de très bonnes nouvelles ; Bernardo Silva revient, Phil Foden et Riyad Mahrez ont été remarquables », a affirmé le technicien catalan.