achraf hakimi 2 scaled e1601156621581 1280x720 1

Inter Milan : Achraf Hakimi égale un record de Maicon

Achraf Hakimi a égalé le record de but de Maicon en tant que dernier défenseur de l’Inter Milan à marquer six buts en une seule saison de Serie A.

Performant depuis l’entame de saison, le latéral marocain s’est encore illustré en Serie A ce week-end face à la Roma. Il a inscrit le deuxième but des Nerazzurri au Stadio Olimpico à la 63e minute, quelques instants après l’égalisation de Milan Skriniar (2-2).

L’ancien de Dortmund a marqué six buts toutes compétitions confondues depuis qu’il a rejoint l’Inter Milan.

«Avant Achraf Hakimi, le dernier défenseur de l’Inter capable de marquer 6 buts dans une campagne de Serie A était Maicon en 2009/10.

Grâce à ses contributions offensives, l’ailier marocain est devenu le premier défenseur de l’Inter Milan à marquer six buts en championnat, après 17 matches, puisque le Brésilien Maicon a réalisé le même exploit après 33 matches en 2009-10.