IMG 20200819 191934

Inter Milan : Lukaku égale un «vieux» record détenu par Ronaldo

Arrivé à l’Inter Milan l’été dernier, Romelu Lukaku fait partie des meilleurs éléments de l’effectif d’Antonio Conté. Match après match, le buteur belge continue sa folle saison avec le club lombard.

Auteur de l’ouverture du score sur un penalty ce vendredi en finale de la Ligue Europa face au FC Séville (1-1), l’ancien attaquant de Manchester United entre dans l’histoire de l’Inter Milan.

Le Belge vient en effet d’ inscrire son 34e but de la saison (en 51 matchs). Il égale ainsi le record jusque-là détenu dans l’histoire des Nerazzurri par la légende Ronaldo, lui aussi auteur de 34 buts pour sa première saison avec l’Inter en 1997-1998.