e7iif 6xoaa6wnw 696x489 1

JO 2020 : L’Egypte n’a pas pu créer l’exploit face à l’Argentine

Après avoir fait le match nul héroïque contre l’Espagne, l’Egypte affrontait l’Argentine ce dimanche pour sa deuxième apparition dans le Groupe C des JO 2020. A l’arrivée, une courte défaite de la sélection Olympique Egyptienne.

L’Egypte avait l’opportunité ce dimanche de frapper un grand coup. Après avoir tenu tête à l’Espagne, elle peut créer l’exploit en gagnant face à l’Argentine. Mais non! L’Albiceleste a fait la différence avec une victoire (1-0).

A la 52ème minute, Medina ouvre le score pour la sélection olympique argentine. Ramadan Sobhi et ses coéquipiers ont couru derrière ce but sans toutefois rétablir la jonction.

Pour se qualifier, les Pharaons ont impérativement besoin de battre l’Australie le mercredi prochain sous les coups de 11h GMT.