Capture 28

La Juventus arrache le nul contre Bologne dans les arrêts de jeu

Malgré une entame plutôt tranchante, la Juventus du trio Dybala-Vlahovic-Morata, peu dangereux, bute sur la défense de Bologne. Solides, les visiteurs ont commis beaucoup de fautes, à l’image de Theate, Svanberg et Arnautovic, déjà avertis à Turin. Dès la reprise, Marko Arnautovic (Bologne) a inscrit son 12e but en Serie A, cette saison.

Menée, la Juve tente tout pour revenir au score. Mais le sourire est venu dans les arrêts de jeu grâce à Vlahovic. Le crack égalise et sauve les Bianconeri d’une défaite à domicile.

Face à une équipe accrocheuse et courageuse, la Juventus a donc arraché le nul (1-1) dans le temps additionnel.